WILD AUS UNSERER REGION

Für unsere Wildgerichte verwenden wir Wild, das überwiegend aus nachhaltiger, heimischer Jagd stammt. Der Landes-Jagd-Verband Baden-Württemberg e.V. hat uns daher im Februar 2012 mit dem „Wild aus der Region“–Label ausgezeichnet – ein guter Synergieeffekt und ein Vorteil für den Wildliebhaber.
HAUPTGÄNGE
HIRSCHGESCHNETZLTES Nudeln
19,80 €
WILDSCHWEINSCHNITZEL Gemüse der Saison • Dauphinkartoffeln
19,80 €
MEDALLIONS VON DER REHKEULE
frische Pfifferlinge • hausgemachte Eierspätzle • Portweinsauce
23,80 €
REHRÜCKEN BADEN BADEN Preiselbeer Birne • frische Pfifferlinge • hausgemachte Eierspätzle • Portweinsauce
28,80 €
UNSERE WEIN-EMPFEHLUNG
Les Cépages SYRAH, AOP Costières de Nîmes
Vignobles Michel Gassier, Caissargues
Expressive Aromen von roten Früchten, Veilchen und würzigen Aromen wie Pfeffer und Lakritz.
0,2 l
6,80 €
Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.