MENÜVORSCHLÄGE 2019-01-16T12:30:01+00:00

CATERING-VORSCHLÄGE

FÜR IHRE FAMILIEN- UND FIRMENFESTLICHKEITEN (AUSSER HAUS)

ABHOLPREISE PRO STÜCK ZZGL. 7% MEHRWERTSTEUER
Transportkosten im Umkreis 5 Km sind € 10,00 pro Lieferung. Darüber hinaus berechnen wir pro Kilometer € 1,20.

Diese Preise sind Abholpreise, bzw. bei Lieferung, Abstellpreise ohne weitere Dienstleistung.

Transportkosten im Umkreis 5 Km sind € 10,00 pro Lieferung. Darüber hinaus berechnen wir pro Kilometer € 1,20.

AUSZUG AUS UNSERER CATERING-PREISLISTE

Leihprodukte Zeitraum 1–3 Tage

Speisegedecke = Teller, Messer, Gabel, Löffel pro Pers. ab 2,50 €

Kaffeegedecke = Tasse, Untertasse, Kuchenteller pro Pers.ab 2,00 €

Aschenbecher Stück 1,00 €

Tafeldecken / Tischdecken Stück ab 4,50 €

Stoffservietten Stück ab 1,50 €

Tische für Büffet Stück ab 2,50 €

Biertischgarnituren Tisch / Bänke je Teil ab 4,00 €

…. frühzeitige Bestellung da Fremdlieferant

Bistro–Stehtische Stück ab 10,00 €

Bier-, Saft- , Wasserglas Stück ab 1,00 €

Weinglas, Sektglas Stück ab 2,00 €

Kerzen mit Kerzenständer (Farbe nach Wahl) Stück ab 1,50 €

Stuhl-Hussen weiß mit Bänder (für außer Haus) Stück ab 3,50 €

Sonnenschirm ø 3,00 m Stück 20,00 €

Keggy-Bierzapf–Set Stück 15,00 €

Bierausschankwagen frühzeitige Bestellung notwendig Stück ab 200,00 €

Bruch, bzw. Nicht – Rückgabe erfolgt zum Neupreis

AUFBAU UND ANLIEFERUNG

Auf– und Abbauarbeiten (nur ebenerdig) , der gemieteten Gegenstände sowie das Vertragen und Einsammeln der gemieteten Gegenstände stellen wir mit 30,00 € pro Person und Stunde & der gesetzlichen Umsatzsteuer in Rechnung.

PERSONAL-GESTELLUNG – MITARBEITER VOR ORT

Köche & Servicekräfte pro angefangene Stunde à 30,00 € & der gesetzlichen Umsatzsteuer.

AGB FÜR CATERING-PARTYSERVICE

Bei Lieferung und Abstellen von Speisen, oder Abholung durch den Veranstalter gilt der verminderte Mehrwertsteuersatz von derzeit 7% für Lebensmittel. Bei Veranstaltungen die vom Hotel-Restaurant Steuermann bewirtet werden, gilt der Mehrwertsteuersatz 19 %. Bei Bewirtung in Ihren Räumen oder einer anderen Location berechnen wir bei einem Büffet oder Menü eine Pauschale von ab 2,50 € + Mwst. für Besteck, Geschirr, Zellstoff-Servietten sowie sonstiges Ausgabematerial. Das Geschirr etc. geht in ungespültem Zustand zurück. Bei Bewirtung durch das Restaurant Steuermann berechnen wir für Mitarbeiter pro angefangener Stunde: Köche 30,00 €, Service–Personal (Restaurantfachleute) 30,00 €.

Die Reinigung der Küche oder Ausgabe in einer fremden Location wird von uns in dem angetroffenen Zustand wieder ordentlich verlassen. Das in Ordnung bringen und die Reinigung der Veranstaltungsräumlichkeiten gehen zu Lasten des Veranstalters. Die von Ihnen bis 3 Tage vor Veranstaltungsbeginn genannte Personenzahl ist für Sie und uns verbindlich.

Stand : 01/2019 (somit verlieren alle früheren Menüvorschläge ihre Gültigkeit)

Transportkosten im Umkreis 5 Km sind € 10,00 pro Lieferung. Darüber hinaus berechnen wir pro Kilometer € 1,20.

Die von Ihnen bis 5 Tage vor der Veranstaltung genannte Personenzahl ist für Sie und uns verbindlich.

 

KONTAKT