MENÜVORSCHLÄGE 2018-02-15T12:12:03+00:00

CATERING-VORSCHLÄGE

FÜR IHRE FAMILIEN- UND FIRMENFESTLICHKEITEN (AUSSER HAUS)

ABHOLPREISE PRO STÜCK INKL. 7% MEHRWERTSTEUER
Zufuhr im Rheinhafenbereich 5,00 € | Zufuhr Zone A // 5 – 10 Km 10,00 €

Abhol-, bzw. bei Lieferung, Abstellpreis ohne weitere Dienstleistung.

AUSZUG AUS UNSERER CATERING-PREISLISTE

Leihprodukte Zeitraum 1–3 Tage

Speisegedecke = Teller, Messer, Gabel, Löffel pro Pers. 2,50 €

Kaffeegedecke = Tasse, Untertasse, Kuchenteller pro Pers. 2,00 €

Aschenbecher Stück 1,00 €

Tafeldecken / Tischdecken Stück 4,50 €

Stoffservietten Stück 1,50 €

Tische für Büffet Stück 2,50 €

Biertischgarnituren Tisch / Bänke je Teil 4,00 €

…. frühzeitige Bestellung da Fremdlieferant

Bistro–Stehtische Stück 10,00 €

Bier-, Saft- , Wasserglas Stück 1,00 €

Weinglas, Sektglas Stück 2,00 €

Kerzen mit Kerzenständer (Farbe nach Wahl) Stück 1,50 €

Stuhl-Hussen weiß mit Bänder (für außer Haus) Stück 3,50 €

Sonnenschirm ø 3,00 m Stück 20,00 €

Keggy-Bierzapf–Set Stück 15,00 €

Bierausschankwagen

frühzeitige Bestellung notwendig Stück 200,– €

Bruch, bzw. Nicht – Rückgabe erfolgt zum Neupreis

AUFBAU UND ANLIEFERUNG

Auf– und Abbauarbeiten (nur ebenerdig) , der gemieteten Gegenstände sowie das Vertragen und Einsammeln der gemieteten Gegenstände stellen wir mit 30,– € pro Person und Stunde & der gesetzlichen Umsatzsteuer in Rechnung.

PERSONAL-GESTELLUNG – MITARBEITER VOR ORT

Köche & Servicekräfte pro angefangene Stunde à 30,00 €

& der gesetzlichen Umsatzsteuer.

AGB FÜR CATERING-PARTYSERVICE

Bei Lieferung und Abstellen von Speisen, oder Abholung durch den Veranstalter gilt der verminderte Mehrwertsteuersatz von derzeit 7% für Lebensmittel. Bei Veranstaltungen die vom Hotel-Restaurant Steuermann bewirtet werden, gilt der Mehrwertsteuersatz 19 %. Bei Bewirtung in Ihren Räumen oder einer anderen Location berechnen wir bei einem Büffet oder Menü eine Pauschale von 2,50 € + Mwst. für Besteck, Geschirr, Zellstoff-Servietten sowie sonstiges Ausgabematerial. Das Geschirr etc. geht in ungespültem Zustand zurück. Bei Bewirtung durch das Restaurant Steuermann berechnen wir für Mitarbeiter pro angefangener Stunde: Köche 30,00 €, Service–Personal (Restaurantfachleute) 30,00 €.

Die Reinigung der Küche oder Ausgabe in einer fremden Location wird von uns in dem angetroffenen Zustand wieder ordentlich verlassen. Das in Ordnung bringen und die Reinigung der Veranstaltungsräumlichkeiten gehen zu Lasten des Veranstalters. Die von Ihnen bis 3 Tage vor Veranstaltungsbeginn genannte Personenzahl ist für Sie und uns verbindlich.

Stand : 01/2015 (somit verlieren alle früheren Menüvorschläge ihre Gültigkeit)

Wir garantieren Ihnen ein optimales Gelingen Ihrer Veranstaltung hierfür verbürgen sich Küchenmeister Roland Kutterer mit seinem Team und über 34 jähriger Erfolgs-Tradition.

KONTAKT